St. Ludgerus Möhler

Klein - Fein - Engagiert.

Die Möhleraner St. Ludgerus-Kapelle ist wohl das, was man eine gute Stube bezeichnen kann: Klein und Fein, aber auch hell und einladend.

Hochzeiten finden hier besonders gerne statt. Und wenn Du auch vorhast, Ja zu sagen, dann auch zu dieser Kapelle.

Denn die Kapelle wird von engagierten Katholik:innen aus Möhler unterhalten und verwaltet: ein echtes Schmuckstuck.

Kirchenfotos St. Johannes-133.jpg

Deine Ansprechpartner:innen

St. Ludgerus Möhler

Die St. Ludgerus-Kapelle in Möhler ist klein und fein. Sie liegt zwar schon auf dem Gemeindegebiet von Herzebrock-Clarholz, kirchlich gehört sie aber noch zum Bistum Münster und damit zu unserer Pfarrei. Wir geben ein solches Schmuckstück aber auch nicht wieder her.

St. Ludgerus Möhler

Mit dem Heiligen Ludgerus ist der Gründer des Bistums Münster der Schutzpatron der Möhleraner Gemeinde.

Gemeindebüro Möhler

Die Aufgaben des Gemeindebüros Möhler werden vom Gemeindebüro St. Joseph übernommen:

Gemeindebüro St. Joseph Oelde

Wibbeltstraße 2

stjoseph-oelde@bistum-muenster.de

Montags

Freitags

Gemeindesekretärin Petra Adämmer:

adaemmer@bistum-muenster.de

Ansprechseelsorger André Pollmann:

pollmann-a@bistum-muenster.de

Kapellenverein Möhler

Der Kapellenverein Möhler kümmert sich um die Belange der Kapelle und des Dorfs. In Möhler gibt es auch eine Schola und Messdiener/innen.

Kontakt: Stephan Trostheide

Alte Holzstraße 3, 59302 Oelde