Verabschiedung von Kaplan Frye am 20. Januar

Einladung zur Vorabendmesse in St. Joseph mit gemütlichem Beisammensein. Feiern wir gemeinsam!

Liebe Gemeindemitglieder der Pfarrei St. Johannes Oelde,

am Samstag, 20. Januar 2024, laden wir Sie herzlich zu einem festlichen Ereignis ein, das uns allen die Möglichkeit gibt, zusammenzukommen und uns von unserem Kaplan Sebastian Frye zu verabschieden. Der Abend beginnt um 17:00 Uhr mit einer feierlichen Vorabendmesse in der St. Joseph Kirche, begleitet vom Gesang des Kirchenchors "Cäcilia". Im Anschluss an die Messe öffnet das Pfarrheim St. Joseph seine Türen für einen herzlichen Empfang, organisiert vom Pfarreirat. Hier erwartet Sie eine Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein und Austausch. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein. Diese Einladung gilt jedem Gemeindemitglied unserer gesamten Pfarrei. Wir freuen uns darauf, Sie alle zu begrüßen und gemeinsam an diesem Abend zum Abschied mit Kaplan Frye feiern zu dürfen.

Euer Pfarreirat der Kath. Pfarrei St. Johannes Oelde