Patronatsfest in St. Johannes | Verabschiedung Pfarrer Pollmann

Am Sonntag, 23. Juni, findet um 11 Uhr ein Festhochamt zum Patronatsfest in der Johanneskirche statt, welches durch die Capella Joannea und den Kirchenchor St. Joseph musikalisch gestaltet wird. In diesem festlichen Rahmen wird sich unser Leitender Pfarrer André Pollmann von der Gemeinde verabschieden.

Im Anschluss laden der Gemeindeausschuss St. Johannes, die Messdienergemeinschaft St. Johannes und das Ameland-Mädchenlagerteam herzlich zum Gemeindeforum an der Johanneskirche ein. Hier gibt es in lockerer Runde die Gelegenheit der Begegnung, des Gesprächs und auch des Abschieds. Für Gegrilltes, Waffeln und Getränke wird gesorgt. Zu diesem festlichen Anlass sind ausdrücklich alle Mitglieder der Pfarrei eingeladen.

Für den Pfarreirat und den Gemeindeausschuss St. Johannes grüßt

Johannes Horsthemke